Давайте учиться общаться
+7
Admin
Mr.James
Natulya
Маша
Сосна Мария
Natallia
olka
Участников: 11
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Давайте учиться общаться
Bobby01 пишет:Особенно после всех обстоятельств расставания, когда она все это время искала замену, и ушла к другому как будто между нами никогда и ничего не было.
Поиск замены - он как спорт, а может наркотик, на который "подсаживаются". Поиск возможно с применением новых знаний, практик. Трудно остановиться. А теперь так много возможностей в виде различных сайтов знакомств. А там может быть всё неправда начиная с фотографии и заканчивая личной информацией, а возможно и полом ))). Вот уж где можно врать о себе!!!
Mr.James- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-01-11
Уже и замуж выходит как оказывается, за месяц... ох не тому в школах учат) жизнь мне принесла очень большой урок.
Bobby01- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-10-27
Ну и ладно,Вы не расстраиваетесь,еще не известно,кому повезло))) А судьба Ваша,сами знаете,никуда от Вас не уйдет,и будет все,как надо!)
Анна- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2017-07-07
Пожелайте ей всего самого наилучшего.... и посочувствуйте ее нынешнему избраннику. Вы же понимаете, что она ВДРУГ не станет хорошим человеком и с гадостями своими не остановится. Постарайтесь переключиться. Это не значит, что надо пуститься "во все тяжкие" )) просто займитесь тем, что вы раньше очень любили, но в связи с последними событиями у вас не хватало на это времени... может съездите куда-нибудь.... новые отношения найдут вас сами ))
пишите нам... может вы и нас увлечете чем-нибудь новеньким ))
пишите нам... может вы и нас увлечете чем-нибудь новеньким ))
Natulya- Сообщения : 1385
Дата регистрации : 2013-06-09
Всем привет ! Планшет вернулся пока без ремонта .
казимировна я- Сообщения : 1680
Дата регистрации : 2013-04-13
Хочу сказать ... когда она делала приворот произносила те слова которы ей были нужны ... а значит , например чтобы ты сума сходил по ней и днём и ночью , чтобы ты не мог ни с какой девушкой встречаться и тому подобное .И ещё ты был у неё не один , это норма для таких как она . И её начальник долго будет мучать тебя . Объясняю как : ОН ПРОСТО ПУГАААЕЕЕТ БЕРЕД НА ИСПУГ .. Помните что БЕС без вашего разрешения не зайдёт в ТЕЛО и не завладеет вашей душой . Все просто .Надо очень много креститься и молиться ,читать мног раз псалом 90 и 50 . Ищите верующих девушек , хотяб тех кто не против Бога .
Bobbi Помни у бери страх ... она тебя боится как огня . Ещё немного тело будет давать о себе знать (с той жизни ) это нормально. И девушку ты встретишь ту которая по судьбе . С начала будешь бояться новых знакомств , приглядываться внимательно , где надо где не надо . Потом забудется потихоньку и станешь видеть все правильно . Небойся и не торопись .
Как многому жизнь учит а правильней сказать ЛЮДИ .
Научитесь все требовать от себя и ничего от других ,и вы приобретёте великую свободу и независимость . (Чужие мысли ).
От счастья до бедствия - один час. От жизни до смерти -один миг . От человека до скота - один грех . От от земли до неба - один вздох . От греха до спасения -одна слеза . От зла до добра - одно желание . От времени до вечности - одна жизнь .
Жить и ценить каждый день ))
Воистину тот славен и велик , кто в гневе удержал язык .
Если хотите вырастить хороших детей , тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени .
Не ждите спасения от чего - то одного - от человека , или машины , или библиотеки . Сами создовайте то , что может спасти мир , и если утонете по дороге , так хоть будете знать , что плыли к берегу .
Два ангела ... Послал Господь к людям двух ангелов : белого ангела счастья и чёрного ангела несчастья . Белый ангел сказал чёрному: -Я дам людям радость и счастье а ты только испортишь мою работу .Возвращайся обратно и не мешай мне . ! - Давай сначала посмотрим , кто какую пользу принесёт ,- возразил чёрный ангел . Спустились ангелы на землю и увидели двух братьев , которые пахали землю . Работали они много , но каменистое поле давало плохие урожаи . Ангел счастья зарыл под камнем котелок с золотом и шепнул младшему брату , чтобы тот камни с поля убрал . Стал младший брат убирать камни и нашёл золото . Купили братья много хорошей земли , построили большой дом , взяли хороших девушек , у них родились дети . Так вышло что младший брат вёл хозяйство успешнее старшего . Тогда тот стал думать , что младший часть золота спрятал . Разругались братья , их жёны тоже поссорились , а дети начали драться . И тут вмешался ангел несчастья . От свечи , зажженной младшим братом , загорелся стол , а за ним и весь дом . Хорошо что все успели выбежать . Вдруг сын старшего брата закричал : " В доме мой щенок !"- и побежал в огонь . Все оцепенели , а младший брат вылил на себя ушат воды и кинулся вслед заним . Он вынес из огня мальчика , обгорелого , но живого . Крепко тогда обнял брат младшего и сказал : -Прости меня , что плохо о тебе подумал . Вместе мы быстро отстроим заново . Увидев как братья дружно работают , чёрный ангел прошептал белому : - Видишь , счастье дружбу людей сломало , а несчастье укрепило . Жизнь - это всегда чередование белого с чёрным. И в это мгновение кончики крыльев чёрного ангела побелели .
Неудачник не знает , что он будет делать , если проиграет , но говорит о том , что будет делать , если выиграет . Победитель не говорит о том , что он будет делать , если выиграет , но знает , что он сделает , если проиграет .
Умирал от рака священник - человек , который сам утешал других всю жизнь . Спросили его : "Самый большой грех?"Он ответил : "Самый большой грех -обидеть слабого".-" Почему ?"- "Потому что это легче всего сделать ..."
Не проблемы должны толкать вас в спину , а вперёд вести мечты !
Все наши жалобы на то , чего нам не хватает , вызваны недостатком благодарности за то , что у нас есть .
Ядвига Казимировна открыла какой-то "Волшебный ларец умных мыслей" )))
Иногда, именно та мысль, что "все, что ни делается, делается к лучшему" помогает удержаться на плаву. Или "чему быть, того не миновать". Ну и "на всё воля Божья"... Только с терпением проблема. Зачем ВСЁ ЭТО становится понятно только ПОТОМ, а живём то СЕЙЧАС... Вот тут терпение очеееень надо..... очень
Иногда, именно та мысль, что "все, что ни делается, делается к лучшему" помогает удержаться на плаву. Или "чему быть, того не миновать". Ну и "на всё воля Божья"... Только с терпением проблема. Зачем ВСЁ ЭТО становится понятно только ПОТОМ, а живём то СЕЙЧАС... Вот тут терпение очеееень надо..... очень
Согласна ... главное помнить что жизнь одна . Я люблю жизнь..жалко что она так коротка и поздно это поняла .
Всем привет!
Как у нашего нового друга Bobbi настроение? Как дела?
Как у нашего нового друга Bobbi настроение? Как дела?
Должен отписать ...ждём .
Всем здравствуйте. Очень хочется поддержать нашего молодого человека Bobbi. Я в своей жизни тоже столкнулась с приворотом. Правда не сама, а с очень близким и дорогим мне человеком. И все началось также как и у Вас, со съёма квартиры, где в одной комнате жили парни, а в другую пришли жить девушки.....(описывать не буду, Вы очень хорошо это описали, спасибо Вам). От приворота страдают не только сами люди, но и близкие к ним люди. Помню как позвонили ко мне свекровь и сказала что она не знает что происходит, но у неё такое чувство что она не «не узнает своего сына». ......Меня это и привело к Казимировне, хотя я тогда и не понимала что происходит. Я даже объяснить не могла. Помню, как Казимировна, вытягивала все с меня, с словом за словом...... Время прошло и все наладилось. И хочется поделиться «своим опытом», если можно так сказать. Страдают ДУША и ТЕЛО. Помню, говорила мне Казимировна, молись за неё. Я читала молитвы за своих близких людей, старалась сохранить тепло от этих молитв, а потом молилась за неё. И не только. Читала и молитвы и за других «участников» , как бы правильно сказать, этого процесса. (я очень прошу прощения, если что не так, очень трудно подобрать правильные слова). Просто внутри себя чувствуешь пустой, как будто себя что-то съело. Меня очень это пугало, эта внутренняя пустота. Ты что -то пробуешь создать, а оно опять куда то исчезает. Теперь я понимаю, что во многом была и сама виновата. Здесь нужно время, шаг за шагом, молитва за молитвой, кирпичи за кирпичом. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!! И все получится. И обязательно помогать телу. Спорт это номер один. Тренажёрный зал (главное попасть к хорошему тренеру), йога (мне очень нравяться видео Вячеслава Орлова mastershiva.ru)., плавание, баня. Общение с природой. Побольше гулять. Найдите свое дерево, обнимите его, расскажите свою боль, поделитесь своей радостью, говорите с ним. Массаж, очень, очень помогает (если заинтересует, могу подсказать мастера). Питание!!! Здесь уже каждого свои предпочтения... Загрузить голову. Лучше всего учить язык. Не нужно ставить больших задач и тратить огромные деньги на курсы. Можно купить словарь картинки и просто учить слова (мне это потом очень помогло, потому что когда я переехала, я выучила около 2000 слов) . Быть открытым к новым знакомства. Вариантов очень много. Любви и удачи вам.
Natallia- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2013-12-16
Наталлия спасибо ! Очень точно сказано , добавить нечего .
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40