Давайте учиться общаться
+6
ollya
Admin
alina alina
казимировна я
Маша
Natulya
Участников: 10
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Давайте учиться общаться
В такие минуты( Я )мечтаю как в детстве . Помогает .НЕ ХАНДРИТЬ ЗВЁЗДЫ (так говорит моя знакомая ).
казимировна я- Сообщения : 1680
Дата регистрации : 2013-04-13
прочитала вас и улыбнулась во весь экран!
Natulya- Сообщения : 1385
Дата регистрации : 2013-06-09
Всем привет!
сегодня едем к Оле на дачу, поздравлять Вареньку (старшую дочку) с днем рождения. Побуду на природе, послушаю птичек...
всем желаю приятных выходных!!!
сегодня едем к Оле на дачу, поздравлять Вареньку (старшую дочку) с днем рождения. Побуду на природе, послушаю птичек...
всем желаю приятных выходных!!!
Это хорошее дело ...
Всем привет! Как прошли выходные? Меня что-то в спячку потянуло.... дел столько, а я вместе с Мишей вечером ай-лю-лю....Девочки, помогите, чем встряхнуться? (кофе не переношу, сердце и давление зашкаливает.... увы....)
всем привет!
Админушка, а может отдохнуть, пока спится? а потом и занятия в голове созреют )) Я вот сегодня до 4 утра глаз не сомкнула.... не знаю с чего бы это... У Оли на даче хорошо отдохнули, детки-конфетки - неиссякаемый позитив! Правда, когда образовывается свободное время, мысли в голову лезут и лезут.... и не всегда приятные. А точнее совсем неприятные (( но я их быстро переключала на птичек, ужиков, детское болботание и т.д.
Админушка, может вам заняться свитдизайном, квилингом или вязанием?..... хорошо занимает
Ольга всем передавала большой привет и просила извиниться за нечастые посещения сайта. времени нет совсем. Это действительно так. Полинка без "зрителей" не может
Девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ!
Админушка, а может отдохнуть, пока спится? а потом и занятия в голове созреют )) Я вот сегодня до 4 утра глаз не сомкнула.... не знаю с чего бы это... У Оли на даче хорошо отдохнули, детки-конфетки - неиссякаемый позитив! Правда, когда образовывается свободное время, мысли в голову лезут и лезут.... и не всегда приятные. А точнее совсем неприятные (( но я их быстро переключала на птичек, ужиков, детское болботание и т.д.
Админушка, может вам заняться свитдизайном, квилингом или вязанием?..... хорошо занимает
Ольга всем передавала большой привет и просила извиниться за нечастые посещения сайта. времени нет совсем. Это действительно так. Полинка без "зрителей" не может
Девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ!
Всем привет! Я слушаю свой организм ,он не врёт .Админ мне помогает вода ,душ .Наталья, послала плохие мысли на три буккккккккккк и пусть гуляют .Люблю вас звёздочки мои .
А мы отправили в воскресенье свою меньшенькую в лагерь и пусть там релаксирует,главное хорошей погоды ,а там всё при ложиться и лямур))) в том числе.Ах ,как завезла вспомнила своё детство,клёвоооооо было ,особенно 8,9 класс ,а мама не пускает.......находит сто причин то в деревку надо,то на дачу.А (((трубы)))))то горят.........Куда уходит детство ????Порой так хочется побыть ребёнком!!!!!!!!
Натка- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2013-10-28
Натка-умница! вот где кладезь позитива!
Спасибо вам, Ядвига Казимировна! совет приняла к действию! Знали бы вы как мы вас любим!!!
Вечером, кода молюсь, чувствую...... поток энергии что ли.... не могу словами описать это чувство. А ведь это вы научили
Спасибо вам, Ядвига Казимировна! совет приняла к действию! Знали бы вы как мы вас любим!!!
Вечером, кода молюсь, чувствую...... поток энергии что ли.... не могу словами описать это чувство. А ведь это вы научили
. ТАК И ДЕРЖАТЬ .ПОМНИТЕ ВСЁ В НАШИХ РУКАХ.КАК МЫСЛИМ ТАК И ЖИВЁМ .
Золотые слова!!!!но иногда хочется и поплакаться ,чтоб нас пожалели......(без этих нежностей никак)!!!!А мысли и процессы держим под контролем.
Наталка вы правы, так хочется что бы нас любили .Просто прижали бы к себе ... ничего не говоря ...
Тоже золотые слова...иметь того, с кем можно просто помолчать... все понимая....и душой отдыхая..... это дорогого стоит..всем привет и солнечного позитива
Larisa- Сообщения : 473
Дата регистрации : 2014-03-01
Солнышко греет и все пропали,принимают солнечные ванны....
Наконец нашлась одна пропажа ,ещё Машеньку надо найти ,где она ...............
Я здесь..... читаю из кустов.... позитива нет((((( поэтому не хочется делиться лишь бы чем((((( Девочки, я вас понимаю.... А сама тоже стараюсь настроиться на хорошую волну.... но плохо получается." А в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо...."
Маша- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2013-07-15
Только позитивччик чик чик!!!
Погода шепчет...А что там Маша в кустиках делает??Ням,ням собирает??????
Погода шепчет...А что там Маша в кустиках делает??Ням,ням собирает??????
...как повезёт ...
Всем привет! Машенька, а вы там обустройте себе СПА салон в кустах..... и мечтайте!!!!!!! по совету Ядвиги Казимировны
...Купила мультиварку, думаю - прощай фигура. Заплатила за свет. Поняла... да здравствует диета
...Купила мультиварку, думаю - прощай фигура. Заплатила за свет. Поняла... да здравствует диета
нормально ....
Все эти приборчики тянут свет,у меня пароварка тоже тянет ,но зато польза......и вкусно!!!!
Вот-вот..... вкусно. И без духовки грустно... Так что никак мне без мульты
Всем привет! Я уже две недели как вышла по полдня на работу. Времени вообще в сутках часов бы по 30... вечером просто падаю...И мультя очень выручает... А про электричество, мы тоже платим ежемесячно тысяч 250-260 за свет, зимой до 500... Но это же здоровье, удобство, комфорт... Если мне чего-то очееень хочется купить, то я всегда думаю примерно так: "Если бы моя зарплата была бы меньше ровно на эту сумму, я бы все равно прожила..." И со спокойной совестью покупаю то, что хочется... А вообще Бог знает наши нужды и всегда нам дает сполна на все. Надо просить и верить... Может так и не правильно, но я о денежном тоже Бога прошу, потому как это тоже часть жизни на которую он нас создал...И надеюсь только на него... И очень прошу. Вот как-то так. Так что, раз Бог дал купить мультиварку, даст и на электричество от мультиварки ! Всем Божьей помощи!!!
Правильные слова,у Бога можно просить всё,а он рассудит что дать,а за что взять.Только с верой в него мы и должны жить!!!!Админушка с выходом на работу!Терпения и жизненных сил!!!!А мы поддержим,так или нет,форумчанки?????
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40